Indudablemente, los vasos ubicados a la derecha no son la elección preferida, y esto se debe principalmente a que el agua no exhibe su característica transparencia y claridad.
Leer todoCarro
$ 0
Bienvenid@ a Yalitech Intruments | Análisis de agua portátil
Indudablemente, los vasos ubicados a la derecha no son la elección preferida, y esto se debe principalmente a que el agua no exhibe su característica transparencia y claridad.
Leer todoEn la actualidad cerca de un tercio del total de alimentos producidos a nivel mundial para el consumo humano se pierde o se desperdicia cada año, este valor equivale a aproximadamente 1300 millones de toneladas de alimentos por año.
Leer todoLa seguridad y eficacia en la cloración del agua potable son aspectos cruciales para preservar la salud pública.
Leer todoLa industria enológica es de gran importancia en el mundo, ya que no solo contribuye significativamente a la economía, sino que también promueve la cultura y el turismo.
Leer todoLos Nitratos (NO3-), son parte del Ciclo Natural del Nitrógeno….¿por qué la OMS lo restringe a 50 ppm máximo en el agua?
Leer todoLos días 26 al 28 de septiembre, YaliTech participó en la feria profesional más importante de Chile en su Undécima Edición Espacio Food & Service.
Leer todo¡El Arsénico disuelto en el #agua Mata!. La mortalidad por cáncer fue 3 veces superior a un área libre de contaminación (vejiga, estómago y pulmón) en un estudio llevado a cabo en la ciudad de #Antofagasta (Bocanegra, & Alvarez, 2002).
Leer todoPuesto en lenguaje simple...¡sin Oxígeno disuelto en el #agua los organismos acuáticos se mueren!
Leer todoTenemos buenas noticias, se han sumado a nuestro catálogo nuevas sondas de medición de cloro, pero no son cualquier sonda, son sondas que tienen baja dependencia a las variaciones del pH, mejorando la respuesta de la medición y su estabilidad.
Leer todoEn Yalitech contamos con una alta variedad de termómetros que pueden ser utilizados en los alimentos, donde la mayoría cuenta con una sonda de penetración para medir la temperatura interna de los alimentos ya sean líquidos o sólidos.
Leer todo