La cloración de aguas residuales es un método de desinfección con cloro utilizado en los tratamientos de aguas residuales y potables.
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La cloración de aguas residuales es un método de desinfección con cloro utilizado en los tratamientos de aguas residuales y potables.
Leer todoEl agua es uno de los principales excipientes utilizados en la producción de fármacos y dispositivos médicos. Los diferentes usos o aplicaciones requieren diferentes tipos de agua.
Leer todoHACCP, es un sistema de análisis de puntos críticos de control. Su principal función es garantizar la inocuidad y seguridad alimentaria, a través de distintas herramientas de control.
Leer todoLos medidores en línea de la Calidad del Agua han llegado para quedarse en Chile, ya que Monitorean de forma continua, con alta precisión y exactitud, incluyendo los horarios en que más desviaciones ocurren (en la noche y fines de semana).
Leer todoCerca de 100 personas se dieron cita, el pasado 30 de marzo, en la ciudad de Arica, para escuchar las ponencias de destacados profesionales relacionados con la producción de hortalizas bajo cubierta.
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Leer todoEl monitoreo de nutrientes en el cultivo de diferentes frutos es esencial para obtener el máximo potencial en el rendimiento, además de caracterizar cuantitativamente las frutas y establecer relaciones con la calidad y la vida postcosecha.
Leer todoEl agua es un elemento fundamental para la vida de todos los seres vivos, por lo cual, es importante generar conciencia acerca del cuidado de los recursos hídricos existentes en nuestro planeta.
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