Las enfermedades transmitidas por los alimentos ponen en riesgo a sus clientes y su negocio. Si bien la mayoría de las cadenas de restaurantes y tiendas de comestibles cuentan con sistemas de Análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP), muchos de ellos son ineficaces en lo que se refiere al monitoreo de la temperatura y requieren mucho tiempo.

Inspirados por la creciente necesidad de un control más sofisticado de la temperatura de los alimentos en la industria de restaurantes y supermercados, se ha desarrollado el nuevo Thermapen Blue , el cual combina la última tecnología inalámbrica Bluetooth® con la misma precisión y velocidad de respuesta que posee el termómetro SuperFast #Thermapen. Simplemente conéctese a su dispositivo host (iOS o Android) realize la medición y presione el botón para transmitir de forma segura sus datos de temperatura a través de una conexión segura de hasta 50 metros.

La carcasa es lavable e incluye el aditivo 'Biomaster' que reduce el crecimiento bacteriano y el sello de goma ergonómico minimiza el riesgo de entrada de agua, polvo o alimentos. Además de ser resistente al agua según IP66 / 67, sigue siendo "probablemente" el termómetro de contacto de lectura más rápido del mercado actual. La temperatura verdadera de un producto puede probarse en solo tres segundos.

El Thermapen Blue incorpora una punta de penetración de acero inoxidable, de punta reducida (Ø3.3 x 110 mm) que se pliega convenientemente en 180 ° hacia el costado del instrumento cuando no se usa. Cada Thermapen Blue se suministra con un certificado de calibración trazable a NIST emitido por un laboratorio acreditado en UKAS.

Un Kit de desarrollo de software (SDK) está disponible a pedido para permitir a los integradores de softwarer y aplicaciones para que los personalicen y pueda para comunicarse efectivamente con el Thermapen Blue.

La tecnología PAR SureCheck combina una aplicación móvil basada en PDA, un servidor empresarial basado en la nube y un  dispositivo de medición de temperatura (TMD) totalmente integrado  para gestionar los programas de cumplimiento e inspección de HACCP para organizaciones de venta minorista y servicios de alimentos. El registro basado en la lista de verificación SureCheck automatiza el monitoreo de los factores de riesgo de calidad al tiempo que reduce drásticamente el potencial de error humano.

TMD permite tres (3) modos de medición de temperatura: sonda, infrarrojo o RFID con conectividad inalámbrica Bluetooth.

Hay muchas compañías en el Mundo que ya han implementado el ThermaPen Blue globalmente, como por ejemplo HEB (ver sitio web) y muchas en Chile ya están avanzando en la misma dirección.

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